Магадан. Колыма > Образование и наука > Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8
Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8 2 марта 2011. |
Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8 (от 22.03.10) - Более 6000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, вторых блюд, выпечки, десертов, напитков и консервирования помогут Вам не только существенно разнообразить традиционное семейное меню, но и повысить свое кулинарное мастерство. Множество кулинарных хитростей и советов подскажут, как приготовить сочные котлеты, прозрачный бульон, душистую уху, воздушное дрожжевое тесто, ароматный чай и другие блюда. А поисковая система поможет Вам быстро и просто найти интересующие рецепты не только по названию, но и по комбинации исходных продуктов. Теперь Вам больше не придется ломать голову над формулированием "хитрого" запроса - просто введите перечень имеющихся у Вас продуктов и получите широкий выбор интересных и оригинальных рецептов. + Ознакомительный режим сроком на две недели. В этом режиме бесплатно доступны все информационные материалы и функции программы. Все что Вам понадобится - это доступ в сеть Интернет на время работы с программой. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье! Что нового: Обновлена информационная база. Добавлен подраздел "Памятка кондитеру" - все секреты домашней выпечки! Размер: 28.54 Mb Скачать Кулинария. Электронная энциклопедия 1.8 |
|